Червонным золотом по сизому...

Червонным золотом по сизому
расцвечен мокрый тротуар.
Тут дождь, в сердцах, от чувств бесстыже лил,
да, верно, вычерпал запал.

И как к приёму гостя доброго,
раскрылась осени душа.
Грусть журавлиная с истомою
смешалась, свежестью дыша.


Рецензии
Здорово написано!Находчиво!☺

Яна Диана   13.11.2019 23:30     Заявить о нарушении
спасибо!

Серж Конфон 3   13.11.2019 23:42   Заявить о нарушении