Приходи

                В срез неба заглянул –
                а там колодец,..
               (Александр Петрушкин)



Приходи к дому прежнему, вербе,
из колодца вычерпывать небо,
посмотреть, как стекает рекой
синий цвет, высоко высоко -
разливается синею лавой...
Приходи по реке поплавать -
в синем цвете легко переплыть
от не можем до можем быть.


Рецензии
Прекрасные строки, Катюша. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   12.11.2019 08:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мариночка!
Спасибо, дорогая!

Екатерина Падукова   12.11.2019 17:21   Заявить о нарушении