Осколок

Сердца моего осколок остался у тебя в руках,
Стоишь, глядишь, не знаешь, что с ним делать.
Я так надеялась, поймёшь меня. Летала в облаках,
Не дождалась и окончательно с катушек я слетела.

Ты мог частицу эту как ненужную вернуть,
Я собрала бы своё сердце воедино.
Ты ж предпочёл ее подальше отшвырнуть,
В душе моей боль поселилась нестерпимая.


Рецензии