Не убегай от бед, так поступают трусы!

Не убегай от бед,
Так поступают трусы!
Так эгоисты поступают,
Разве нет?

Ведь при желании всё может,
Одолеет всё человек!

В каждом из нас сокрыта с вами сила
И лишь от каждого из нас зависит то,
Что станет с ней: удвоется в размерах
Или без толку между рёбер загниёт.

Не бойтесь, люди, совершать ошибки,
Мы с вами, может быть, и сами тоже
Самая крупная во всём мире оплошность,
Несовершенное творение Отца.

Но мы крепки и души наши могут
Друг друга вдохновлять, любить и верить,
Так что же нам мешает одолеть их -
Проблемы жизни, что терзают без конца
Людские хрупкие сердца?

Ничто!
И потому пусть сила,
Бурлит что в венах, питая всё тело,
Докажет миллионы раз - не дело это
В бессилии нам руки опускать.


Рецензии