Пьёт со мной подруга Ленка, наслаждается...

Пьёт со мной подруга Ленка,
Наслаждается,
А кофейной гущи пенка
Убавляется;
Распускаются бутоны
Для цветения -
Сексапильные пионы
Настроения.
Для неё Весна как будто
Старается,
Даже утро перламутром
Пытается
Засветить в моё окошко
Везением,
Да улучшенным немножко
Настроением.
Сублимация прошла
Столь успешно,
Что Природа не нашла
То, что грешно.
Да и Ленка всё своё
Настроение
Обратила вдруг в моё
Вдохновение.
Пьёт со мной подруга Ленка,
Наслаждается,
А кофейной гущи пенка
Убавляется...

Сублимация (психология) — трансформация энергии либидо в творческую энергию.


Рецензии
Пьёт со мною Ленка, наслаждается
и от пива дивно улыбается...

Забава Путяшная   13.11.2019 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.