А я такая, блин, такая... к Юбилею Пугачевой А. Б

Да, неужели? Правда? В самом деле?
Борисовне уже семь....надцать лет?
Да, не поверю...Вы там ох...ренели?
Малахов знает?....От него...."Привет!"

А Галкин знает? Или обманула?
Или колдует кто - то на крови...
Она от Фили босиком рванула...
К Максимке ...Ну, наверно, по любви...

Улыбка до ушей теперь у Фили...
Перекрестился : "Господи, прости!"
Оставили в покое ...и забыли...
Ему до Аллы надо дорасти...

А Максика она усыновила...
Ну, может он ее уматерил...
Любовь слепа...но все же это сила...
И Галкин не птенец, а шестикрыл...

Сто раз с подмостков  Алла уходила...
И сто один  залазила назад...
Пиар -болезнь и бешеная сила...
Как надоел мне этот Маскарад...

Но все- таки хочу ее поздравить ...
Быть в стороне не очень хорошо...
Такую, блин, такую...буду славить...
Хоть "паровоз" давно ее ...ушел...



Рецензии