Горячий бюст, холодный бюст

Горячий бюст, холодный бюст,
Ну мне какая в этом польза.
Когда с твоих любимых уст,
Ко мне несётся : "Успокойся".

И я спокоен, как крупье,
На в хлам расписанной рулетке.
Пройду ещё сто тысяч лье,
Даря богатым их объедки.


Рецензии
Страстное произведение, интересное!)
Николай, спасибо!
С теплом и уважением

Ольга Бурлака   26.11.2019 18:57     Заявить о нарушении