Холст

Небелёною холстиной виснет утреннее небо,
в своей сути первозданной. Можно сделать его синим,
отражением океанов, с рябью светлой из барашков,
или тёмным и суровым словно замершие  горы,
можно розовым и нежным будто щечки у младенца...
Пробуй, холст уже подвешен, не ленись, пиши картины,
от души и вдохновенно, каждый миг ценя за радость.


Рецензии
Хорошо! Доброго дня, Светлана

Андрей Аржанцев   13.11.2019 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Хорошего дня.

Светлана Бурьянова   13.11.2019 07:42   Заявить о нарушении