В степи казахстанской...

В степи казахстанской
Вдали от тебя
По-прежнему жду,
Тоскую, любя.

Я знаю – напрасно
Под грохот колес
Опять вспоминать
То, что ветер унес.

В степи всю траву
Песком занесло,
Что было, то было,
Быльем поросло.


Рецензии