романс

Как странно...глупые минуты -
и всё изменится, как будто,
и я совсем другою стану,
поверив жалкому обману.


А Вы,такой чужой и лишний...
И вдруг моею стали жизнью...
И взгляды робкие украдкой...
Я не желаю  быть загадкой...


Одна? Теперь нас будет двое.
Одну себя в себе я скрою.
Зачем? Да так. На всякий случай.
Чтоб Вас загадками не мучить.

Другая я повсюду с Вами
улыбкой, жестами, словами,
покуда зыбкая ответность
скрывает боль и беспредметность.

Смотрю в свое ли отраженье?
Какое чуждое движенье.
И сладок мёд, и безупречен.
Ничем союз наш не отмечен.

199*
 


 


Рецензии
На море роман
в ее романс на Море Ев)

Иванов Мильён Второй   18.11.2019 19:53     Заявить о нарушении