Море

Не могу передать эти чувства,
Когда я смотрю на волну...
Ведь в этот момент море лечит
Уставшую душу мою.
Оно как давнишний приятель,
Всё молча поймёт, подбодрит
И в серые будни обратно
Мне силы даст и окрылит.
Ты жди меня!
Я приеду!
К тебе и на следующий год,
Друзей не бросают на долго,
К ним тянет, манит и зовёт...


Рецензии