Рост цен вынудил россиян перейти с овощей на крупу

С овощей на крупу,
Все как будто, в войну
Только в эту войну
Мы не бьем по врагу

Это враг, нас заставил
Присесть на крупу
Мы как серые мыши
Пищим в пустоту

Мы не все на крупе
Среди нас есть враги
Что икорочку жрут
Не для них сапоги
Из кожзама пошьют
Не они на крупе
Среди нас проживут

Ну мы как в войну
С овощей на крупу.
Только где же враги
Что захватят страну?

Или может давно
Захватили страну
Ну а мы только счас
Перешли на крупу

Проживают в дворцах
Наши чудо-вожди
Защищают ракеты
Их жирные дни
И гвардейцы с дубинками
Грозно стоят
А народ, он и крупам
Теперь будет рад

С овощей на крупу,
Все как будто, в войну
Только эту войну
Проиграли  врагу


Рецензии