Пора идти

Время твое на исходе,
Не воротишь, увы, назад…
Не встречалось еще в природе,
То, что финиш ближе, чем старт.

Мгновенья застряли в памяти,
Чувства сшибают с ног…
Пора, мой друг, пора идти
Трезвым смыслом средь пыльных строк.

Почувствуй! Сегодня праздник,
Пусть на улице снег иль зной.
Помни, друг, что на свете
Ты один существуешь такой!


Из старого...


Рецензии
Понравилось! Движение -жизнь!
С уважением,

Андрей Витальевич Кольцов   12.01.2021 10:34     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо

Катерина Голышева   12.01.2021 15:51   Заявить о нарушении