ФильмуТри тополя...

- Проездом,  из деревни;?

- " Нету" у нас село

Раскинулось у церкви,

Как в сказке хорошо!



Их песня уносила

В полет Экзюпери

И капельки дарила

Надежды и любви.



Глаза ее сияли

Так на душе светло,

Ведь чувства оживали

Забытые давно.



Как голова кружится

Такси быстрей вези,

И нежности Жар-птица

Смотри не улети!


Рецензии