Будем слёзы лить условно...

Будем слёзы лить условно,
Будем в шутку горевать,
Будем тайно и бескровно
Что-нибудь изображать;
Будем верить понарошку,
Будем радоваться в снах,
Чтоб незримо и немножко
Оказаться в чудесах.
Будем быть к Луне поближе,
С нею плыть по небесам,
Пока кот мне ноги лижет,
Как, наверное, и Вам.
И, укрывшись одеялом,
Будем верить в темноту,
Что пока что очень вяло
Претворяется в мечту.
Будем ТО и будем ЭТО,
Будем КАК и будем ГДЕ,
Чтобы Муза для поэта
Накрывала б стол везде,
Чтобы слёзы лить условно,
Чтобы в шутку горевать,
Чтобы явно и бескровно
Что-нибудь изображать.


Рецензии
лижет ноги кот любимый- это точно! И мутон у него с каждым днем всё качественнее,
видимо к морозу...

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   12.11.2019 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.:)))

Вячеслав Знакомый   13.11.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.