***

Он  ждал когда  она пройдёт
Своей волнительной походкой,
Как солнца луч среди людской толпы
Кивнёт ему и улыбнётся робко.

Он строго смотрит на неё,
Ну так положено- работа,
А вот в душе его любовь
К девчонке этой- недотроге.

Она прошла ,а шлейф духов остался,
Так горячит его знакомый аромат,
Он никогда бы с ней не расставался,
Поймав ,её один, хотя бы  взгляд.

Не знает он,что и она так часто
Из под опущенных ресниц,
Бросает нежный взгляд украдкой
Туда где он всегда стоит.

Ах эта робость,ну не к месту)
Мужчине надо сделать шаг,
Один лишь шаг и к вам навстречу
Любимые шажочки поспешат...
27.07.2019г.   Р. И. Ю.


Рецензии