У моря

Я сижу у моря,
Слушаю прибой,
Как же жаль, что ты
Сегодня не со мной.
Ласковые волны,
Розовый закат,
Нету в жизни счастья -
Люди говорят.
Ты не верь им, слышишь,
Счастье - оно есть,
Где морская пена,
Счастье - оно здесь!


Рецензии