Не плачь

Не плачь!
Я- Рюноскэ Акутагава.
Я развею твои сомненья,
От которых ты впал в невезенья.
Только слушай внимательно
И не перечь.
А не то потеряешь речь.
Испугался?
Я того стою!
С Заратустрой ночами вою
И пугаю черных волков.
А потом растворяюсь.
И был таков!


Рецензии