Есть такие люди моей ушедшей подруге

Есть такие люди на земле,
 Вроде бы обычные по виду.
Только растворяясь в их тепле-
Ты забудешь горе и обиду.

С ними говоришь ты как с собой-
Не боясь насмешек, осуждений.
В радости, в беде-они с тобой,
Отдадут свое без сожалений!

С ними всем уютно и тепло,
Отдыхаешь и душой, и телом.
Если встретил их-то повезло!
Они поддержат словом, да и делом.

 Когда они уходят-гаснет свет,
И сердце задыхается от горя.
И уж закатом кажется рассвет,
От боли ты согнешься с ней не споря!

Друзья, прошу-коль встретите таких-
Их берегите как зеницу ока!
Не важно-из друзей они, родных-
Не отпускайте их до жизненного срока!


Рецензии