Строка Поэта!

Строка Поэта!
(Автор: Роман Ковальский)

Пускай звучат из уст слова,
Слова высокого полёта,
Пусть мысль во главе угла,
Заполнит все пустоты!

Нет смысла объяснять глупцам,
Впустую тратить время,
Не им решать, а только нам -
Какое сеять семя!

Ведь, что посеешь, то пожнёшь,
Стихи пусть служат людям,
И пусть в них правда а не ложь,
Так было есть и будет!

Все рифмы это прах и тлен,
Если в них смысла нету!
Не страшен ветер перемен,
Жива строка поэта!


Рецензии