Бетонной плитой

Предлогалось людям удобрить
Землю божественной добротой
Они её превратили в погреб
И сковали бетонной плитой.

Били бомбой в земные дали
Ядом смазав конец стрелы
Всё,что только смогли - украли
Что не взяли себе - сожгли.

Пальцем жёлтым от некотина
Тычут в Бога  - его вина!
Рвутся бомбы на сердце Сына
Плачет в ранах Небесная Мать.

Извращённых пророчеств знахарь
Про Свободную волю твердит
Сколько надо смертельных махов
Супер бомбе страну победить?

В каждом сердце в шкафу скелеты
Осторожно! Пол шага и край
Может просто удобрить планету?
А им свободную волю подай!


Рецензии
Многострадальная земля!
Многострадальная Небесная
Мать плачет....


Меч Серафимы Огненой   16.11.2019 00:05     Заявить о нарушении
Крестильно - погребальная церковная
машина выпускает ядовитые облака,
закрывает божественное небо от человека. Как малое дитя впотьмах,
человек сам себе роет яму . . . .

Алексей Просветленный   16.11.2019 01:32   Заявить о нарушении