Ты-мой тотем

Заговорю тебя я нежностью своей
От всех болезней, от бездушия людей,
От глаз дурных и от невзгод отворожу.
И счастье с радостью к нам в дом я приглашу.

Хочу, чтоб жизнь наша безоблачной была,
И совершались на пути всегда дела
Во благо дому и родимой стороне,
И понимали чтоб друг друга мы вполне.

А если грянет гром средь черных туч,
Поможет разум, знаем, он могуч.
Рассудит правильно и даст нам верный ключ,
Сквозь тьму пробьётся снова солнца луч.


Рецензии