Жизнь-Любовь-Господь всегда едины!

Люди, верьте, мы нужны друг другу!
Бог нас создал только для любви.
Ни на боль, страданья, ни на муку -
Все мы части Жертвенной Крови.
Все мы слиты в животворной Чаше
Вечного Святого бытия.
До единого. И в воле нашей -
В ненависти жить иль мир любя.
Нам Земля дана для постиженья
Истины, и выбором руки
Лишь любовью движемся к Спасенью
В Господе сотворчеством Любви.
Жизнь-Любовь-Господь всегда едины.
Человек Любовью призван в мир.
Друг для друга мы необходимы.
Каждый воле личной - господин.

11 ноября 2019


Рецензии
Очень гармоничный стих. Странно что никто не написал рецензию. Отлично написано! 5 баллов по 5-тибалльной системе. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   12.11.2019 20:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!)

Идущий По Лезвию   13.11.2019 08:09   Заявить о нарушении