Ты мне сердце разбила, осень

Ты мне разбила сердце, осень,
Я страстно в тебя  влюблена!
Из глаз твоих туманных, осень,
Мне нежность и любовь видна.

Я влюблена в твои наряды,
В шикарный цвет твоих волос.
Мне дожди твои как награды,
Они как тайна моих слез!

Твои люблю туманы, росы,
Листвы пьянящий аромат.
Берез распущенные косы,
И нежно-розовый закат!


Рецензии