Познавая

   ***
Познавая Беспредельность Истины,
Прочь стираем бренности границы,
Свет разверзнет буден серость мглистую
И судьбы очистятся страницы
От неровных и корявых строк,
Почерком написанных сомнений,
Вся, всему означен Свыше срок,
Явленных возможностей, стремлений
Точка сочетания, прозри
Светлого грядущего восходы,
Ты есть плод Божественной Любви,
Высшее создание Природы,
Ты есть Искра Вечности Огня,
Коей ‘должно возметнуться в пламень,
Так, лети, ничтоже усомнясь,
Вся Вселенная открыта перед нами,
Созидай всем Сердцем Красоту,
Единяй Незримое со зримым,
Действам - мудрость, мыслям - высоту
К Благу Общему яви неколебимо!
   ***


Рецензии