Храни вас бог

Храни Вас Бог, мои друзья,
От бед, печали и тревоги.
Пусть жизнь не скажет Вам-"Нельзя",
Пройти без боли все дороги!

Пусть Ангел крылья распрострет,
Чтобы укрыть Вас в дни ненастья.
Амур стрелу любви пошлет,
Она пусть принесет Вам счастья!

Коль дети есть-всегда пусть будут!
А если нет-пусть Бог пошлет.
Пусть счастье, радости прибудут,
Печаль и горе-отойдет!

Храни Вас Бог, мои друзья!
И Вы Его не забывайте.
Без Бога жить в душе, нельзя!
Друг-друга вы не предавайте !

В сердцах храните чистоту,
Душ не марайте унижением.
Людей цените красоту,
Не внешностью,а поведением!


Рецензии