Я сегодня...

Я сегодня, свой станцую танец,
тот, что моей душеньке по нраву...
С ветром обнимусь и в птичью стаю,
попрошусь, быть может не откажут...

Я сегодня, к океану в гости,
и, его подругой лучшей стану...
Я сегодня... маску быта скину,
не суди меня народ за натуральность...

Видео к моим стихам можно найти на  странице в Инстаграм @tati_ana_1971_


Рецензии