ГДЕ?? Сейчас братка мы с тобою? Где Мечты, Юность,

……………………………………………………………………………
10                12-11-19


ГДЕ??? Сейчас братка мы с тобою…
Где: Мечты, Юность, БОГ и Прыть?
Бредём Путями ли, Тропою??
Иль Трактом Звёздным нам ПЫЛИТЬ???

ДОКОЛЕ??? Предаваясь, Лени,
Духовных Скрепов не ВКЛЮЧАТЬ…
Судьба нас, Ставит, на Колени?!
Не в Силах: Полностью, СЛОМАТЬ??!!
Пытаясь, Дух наш, ОБУЗДАТЬ…

ПОРА! Пора, ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
Себя Потоком: ИЗЛЕЧИТЬ!!
Той, что с Небес, к нам: Амброй ЛЬЁТСЯ!!!
Все Знанья Мира: ПРОПУСТИТЬ…
Через Себя! Лить как сквозь: Сито!!
В Сознанья Мельницу, свою…
Пусть, «Единенье: СОСТОИТСЯ!!!»
УМА, окно-Дверь: ОТВОРИТСЯ…
Сияньем Божьим, ОЗАРИТСЯ!
Душой, Навечно: ПОСЕЛИТСЯ,
В Чертогах, Тела, АБСОЛЮТ!!

Огонь небесный: ОЧИЩАЕТ!!!
Чрез: Мысль и Дело. СЛО-ВЕ-СА…
А Храм Физический… ВЕТШАЕТ!
Сойди!! С «Сансары, Колеса!!!»

ПРЕОБРАЗИСЬ… Восстань из Пепла!
И Миру Подлому, СКАЖИ:
«Я, ещё: ЖИВ!! Душа, ВОСКРЕСЛА!!!»
И все Победы: ВПЕРЕДИ…

Сегодня. И Вчера. И Завтра,
Нам Жизнию, Даётся: ШАНС!
В нас Слово Божье… ОТЗО-ВЁТСЯ!!
В «БЕЗСМЕРТЬЯ, Погружая, ТРАНС!!!»

В МЕДИТАТИВНЫЕ… АСТРАЛЫ…
Где каждый: СЧАСТЛИВ! Вот, Он: РАЙ!!
Бери. ВЛАДЕЙ. А если, МАЛО???
Оазис, свой, Мираж… СОЗДАЙ!!!

Наполни Его, Светлой ЖИЗНЬЮ!
Народом Дружным: ЗАСЕЛИ!!
Что б Стало, на Планету… БОЛЬШЕ:
СЧАСТЛИВЫХ Спутников, Земли!!!

Что Пребывают, Век, в ЛЮБВИ…

……………………………………………………………………………


Рецензии