Майдауны пропрыгали страну

«Слуга народа» -партия без смысла,
мечта в ней населения страны.
Но из позиции войны непросто выйти,
желания в том Запада сильны.

Банкир и щоумен в политике банкуют,
боксёр-градоначальник в Киеве ворует,
актриса Юля власть в мечтах лелеет,
Аваков с радикалами наглеют,
инакомыслие преследуя во всём,
у них есть власть на подавление кругом.

А олигархи бизнес-интересов
в войны пучину ввергли всю страну,
и по лекалам Сороса нагнули Украину,
фактически ограбив всю казну.

И государство рухнуло былое,
есть экономики и русских геноцид,
и декоммунизация морали,
в ней совесть украинцев долго спит.

Критического нет у них мышленья,
в капканах выборов который год подряд.
И большинство народонаселения
виновны в том, что так живут сейчас.

Зомбированы СМИ и ложной пропагандой
«агрессии России против них»,
идеология в равненьи на Бандеру
и русофобия - трагически страшны.

Национальная идея Украины -
диктат войны за целостность страны,
хотя в процессе этой чертовщины
страна развалится на разные куски.

Манипуляции в сознании опасны,
идея супернации мертва,
зависимость колонии от Штатов
в ущерб себе лишь обрела страна.

Стремленья к праведности нету,
идут по ложному пути,
печальна участь Украины,
свободы ей не обрести.
12.11.2019


Рецензии