Бард

Мысли тихо ходят-бродят в голове,
Словно блики солнца в утренней траве.
И, как звёзды Бог расставил в высоте,
Я слагаю слово к слову на листе.

И стихи потом на музыку кладу,
И струна звучит с душой моей в ладу.
Так мелодией прольётся в тишине
Эта песня, что рождается во мне.


Рецензии