Ангел

За помощь ангелу спасибо,
Что помогает мне всегда.
И от всей души благодарю я небо,
Что не приходит в дом беда.

А сколько случаев бывало,
Когда не знала где беда,
Наверное , их было и не мало,
Не принесли они вреда.

Уроки извлекаю из страданий,
Ведь жизнь учитель мой всегда.
И бог судьбу мою вершащий,
И ангел мой, как путеводная звезда.

Все учат, направляют к богу,
Стать чистой сердцем и душой.
Откинуть черную тревогу,
И насладиться бесконечной чистотой.

Спасибо Ангелу , спасибо,
Я много раз ещё скажу,
Смотря на голубое небо,
Всю душу я туда вложу.


Рецензии