Перепутали кровати

Мама с папой виноваты,
Перепутали кровати,
Деток спать, когда ложили,
Где кто спит они забыли.

И ворчат вновь карапузы
И надулись как арбузы.
Возмущаются и плачут,
По постелькам быстро скачут.

Повылазили и сами
Поменялись вдруг местами.
Улыбаюся, смеются
К сну весёлому несутся.

12.11.2019 г.


Рецензии