Замена картинки на экране

Самая "простая" технология используемая для введения в заблуждение.
Кто с этим может столкнуться? Чаще всего крупные покупатели недвижимости и крупные игроки на финансовых онлайн биржах.
Заменить картинку на экране по нужному ip адресу компьютера "не сложно". Как с этим бороться? Тоесть быть уверенным в том, что информация на экране без искажений? Нужна симка с планшетом от знакомого и интернет кафе. Можно  подстраховаться и повторить поисковый запрос уже из интернет кафе. 
На чем вышеописанное основанно? Человек привык доверять своим глазам на 100%. И верит изображению, которое видит на экране.
Так же стоит обратить внимание на запросы с разных браузеров. Найдя список браузеров мира например.


Рецензии