Сон

Мне осень сегодня приснилась
Листва зашуршала в ответ
И дождь словно в игры играет
Все ищет какой то ответ
Так хочется с дождиком этим
Шуметь по утру во дворе
Играя с ним словно ребенок
Мне хочется жить на земле.


Рецензии