Маленькая звёздочка

Маленькая звёздочка
На Луне сидела.
Маленькая звёздочка
Песенку пропела.
Маленькая звёздочка,
Подожди, постой.
Маленькая звёздочка,
Поиграй со мной.
11.11.19.
(Стихо для доченьки сочинила мамочка. Девочка волновалась, что без стихо про звёздочку её не поймут в садике.)

Бабуля тоже старалась.
      ***
Вдруг звёздочка упала
Прямо мне в ладошки.
Я её легко поймала
И лучиков крошки.
      ***
Ясная звёздочка
Улыбается с небес.
Небо, как полочка,
И там много  чудес.
       ***
На небе звёздочки,
А у мамы дочки.
Звёздочки сияют
Дочек забавляют.
       ***
Мамино сразу выучилось. Рада дочка. В садике расскажет мамино стихо. Ура!


Рецензии
Стихи понравились! Молодец, мамочка! Удачи вам всем!!! Л.

Людмила Помникова   12.11.2019 08:18     Заявить о нарушении
Правильно. Мамочка у нас классная. Благодарю вас за отзыв. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   12.11.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.