Вы церковь любви?

Интересно,  к кому!
Вопросы  антисоветчику

Ты ненавидишь
Свой дом!
Свой народ!
"Ленин"
"Твой жупел!
Громоотвод!—

Как красная тряпка —
Для дурня быка!
Как хобби
Дурацкое —
Для дурака!

Квартиры,
Дипломы, —
Что, с Неба упали?!
От имени  Ленина
Их выдавали!
Давали
Без денег!
Задаром!
За так!

Что ж!
Порезвился
Вволю дурак:
В преступном,
Безумном,
Алчном  угаре
Сто поколений
Вы обокрали!

Ума не приносят
Дипломы
Нескромным!
Неблагодарных
Бьет  бумеранг!
Повеселился
Вволю дурак!

…А Бог ваш, похоже,
Не больно вас
Ценит,—
И если "дает",—
То под двадцать процентов!..


Рецензии