И прОбил час...

И пробил час!
А мы, о нём не зная,
Всё так же продолжаем
Просто жить
И тайным знакам недоумевая,
Тропами проторёнными ходить...


Не видим свет, а он уже в окошке,
Где появления чудесного не ждут,
Откроем дверь, за ней -светла дорожка,
Случайности великие зовут!





Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии