Гадкий утёнок

Неуклюжий ,гадкий утёнок
Так её называли всегда.
Не по годам вышла ростом,
Очень стеснялась она.

Часто дразнили - ты дылда,
Можешь звезду нам достать?
Она лишь печально молчала,
Старалась домой убежать.

Но жизнь не стоит на месте,
Взрослою стала она,
Теперь не утёнок ,а лебедь,
Красива словно весна.

Проходит гордой походкой
Через людскую толпу,
А те кто смеялись в спину,
Ждут лишь  её  одну.

Так в жизни бывает...и часто
Смеются люди не раз,
Над тем, кто станет прекрасным,
Всему своё время...свой час...
02.08.2019г.  Р.И.Ю.


Рецензии