Для тебя

Я подарю тебе солнце красное,
Оно теплом обогреет ласково.
Я покажу тебе лунный свет
И звёзды те, что красивей нет.
С ладони тебя напою водой,
Из родника, студёной, живой.
Пойдём с тобою на край земли,
И будем всё на двоих делить.
Вдохнув  целебный запах тайги,
Пройти сквозь бурелом помоги.
Посмотришь в небо синее ты,
И будут мысли твои чисты.
Плывут там облака- корабли
И исчезают где-то вдали…
Когда же облаком стану я
Я над тобой поплыву, любя,
К тебе я тёплым дождём спущусь,
И вся до капли в тебе растворюсь.


Рецензии