Осень

Вот уж осень подруга проходит
Наступает зимы череда
Осень плачет и листья кидает
Дождь ее павторяет слова
А зима словно в прятки играет
И с утра торжествует она
В нашем мире все так же бывает
Кто смелей тот дабьется всегда.


Рецензии