Зарисовка

Я чувствую голос природы.
Ты слышишь его хоть чуть-чуть?
Бушуют таёжные воды
И держат к реке свой путь.

В полях колосится нива,
Трава  под солнцем звенит.
И ритм отбивают приливы
О береговой  гранит.

Кедры в тайге днём и ночью
Играют с ветром крутым.
Если вдруг ты захочешь,
С природой поговорим…


Рецензии