Боль земли

Разрезы, шахты, фабрики кругом.
Земля уже кричит,  её не слушаем,
Качаем нефть из недр,  и газ берём.
Зачем ее безжалостно так рушим?

Землетрясения, катаклизмы день за днём
Еще немного так тряхнет, все  крикнут!
Вулканы просыпаются. Во всем
Планета знаки шлёт, и люди гибнут.

Взгляните, что мы натворили!
Такой ли нам подарена земля?
Ее  почти в руины превратили -
Неужто наши души не болят?


Рецензии