Мне сказали небеса

Мне-"Смерти нет"-сказали небеса,
У нас здесь жизнь, поверь-не хуже.
Здесь злобные не слышны голоса,
Не палит жар   и не морозит стужа.

Здесь так светло, так чисты небеса!
Дома на храмы Божие похожи.
Не плачут люди-плачет лишь роса,
А люди с Ангелами чувствами, так схожи!

Здесь всюду зелень, красивые цветы,
А люди носят белые одежды.
Оставь свои печали, слезы ты,
Пусть семя прорастет в душе надежды-

На встречу здесь со всеми-кто ушел,
Кто жизнь познал теперь совсем другую.
Кто благодать здесь и покой нашел,
Но ты  цени пока свою-земную!


Рецензии