Грусть

Грусть в душе имеет право жить!
На земле и в мире -всё не гладко...
Покорять сердца, чтоб усмирить,
Но надежду дать незримо-сладко...

Оптимизм раскроет даль широт,
Рассказав, в мечтах, что всё в порядке,
Но, случайно, рухнет этот свод,
Кто придёт на помощь, без оглядки?

Спустится, чтоб раны заживить,
Принести с собой свои загадки.
Грусть имеет право приходить,
И уйти, в наш светлый час, украдкой...




Фотография из интернета.
Спасибо -автору.


Рецензии