Благословляйте проклинающих вас...

Сегодня женщина одна орала
Что посадить меня пора на кол
Убийством с расчленением угрожала
И бить меня башкой об пол

Ей не понравились мои стихи
Пишу мол их, совсем не так
Они до ужаса плохи
А я из дураков дурак

Поэтов вешать не впервой
Веревок много у нее
Ей очень жаль, что я живой
Бешу до коликов ее

Я должен сам ей помогать
Сильней затягивать петлю
А табуретку выбивать
Оставьте ей, я вас молю

Мои конвульсии, мой дар тебе
Возьми, ведь это от души
Поэта жизнь бери себе
Скорей души меня, души

И где-то там, на небесах
Спасибо я тебе скажу
Ты убрала ненужный прах
И вот с Создателем сижу...


Рецензии
Создатель он всё видит!

Валери Кудряшов   09.12.2019 14:36     Заявить о нарушении