Я стараюсь стихами закрыться

Словно черное воронье,
Заклевали меня злые мысли.
Словно тучи перед дождем,
Надо мной они грозно повисли.

Я стараюсь стихами закрыться,
Я пишу их..пишу,пишу.
Я от мыслей пытаюсь отбиться -
Лишь на время покой нахожу.

А потом, они вновь налетают,
Словно оводов злых летний рой.
И до боли, до крови кусают,
Что же делать мне с ними, со мной?

Может сжечь все, что я написала,
И отдаться тем мыслям сполна?
Боже, как же я жить так устала!
И не знаю-моя в чем вина?!


Рецензии