Уходят улицей дожди

Уходят  улицей  дожди,
И на асфальта луж прибой.
Их  окончания  не  жди-
Пусть нарушают твой покой.
Уходишь  из уюта в стынь,
Где парусом летят мечты,
Где после дождика - теплынь,
И  блещут чистотой листы.


Рецензии