Нам счастье тот дождь пророчит

Мне нравиться пить тепло твоих губ,
В осенний, промозглый вечер.
Когда я с тобою и нежен, и груб,
А рядом-камин и свечи.

Замерзшие листья стучат в окно,
Давай их погреться пустим?
У нас с тобой есть-любовь и вино,
У них лишь комочек грусти!

Давай на распашку откроем окно,
Не страшно, коль дождь намочит!
Нам не уснуть теперь все равно-
Нам счастье тот дождь пророчит!


Рецензии