Стих-покаяние

Ты прости меня, Господи, Любу Твою,
Если что-то не то я в жизни творю.
Если как-то не так по жизни иду,
Если ем я не то и не то если пью.
Если я не туда, куда надо, смотрю;
Если я не о том и не с тем говорю.
Если мысли свои не туда я гоню,
Ты прости меня, Господи, Любу Твою!


Рецензии