А мне недавно приснился сон

Мне недавно приснился сон,
Так на явь был похожий он.
Будто шла я по облакам,
К протянутым Богом рукам!

Он так ласково мне улыбался,
И любовью светились глаза.
Где-то скрипки напев раздавался
По щеке покатилась слеза.

Как отец меня обнял он нежно,
Сердца стук его слился с моим.
Разлилась в душе радость безбрежно,
Так легко стало мне рядом с ним!

Я спросила его-"Отец мой,
Для чего ты меня призвал?
Ты ответь, это жизни конец мой?"
Он же вот, что в ответ сказал-

"Я позвал,передать тобою,
Что здесь очень печально мне,
Вы не цените жизнь с судьбою,
Ваши души часто во тьме.

Жить нельзя так как вы живете,
Вы одумайтесь-время есть!
Вы отдайтесь любви, заботе,
Сохраняйте добро и честь!

И тогда,я даю вам слово-
Будет мир к вам не так жесток.
Передай людям слово в слово-
Запад тьма, доброта-восток!


Рецензии